『ハママチ散歩♪』インタビューVol.23【バールmabuchiEST:斉藤さん】

こんにちは。浜松駅から徒歩5分のコワーキングスペース、Anyの小池です^^先週の肌寒さより一転、一気に暑い(というか蒸し暑い(–))気候になってきましたね。暑くなってくると外で飲むお酒が、より一層美味しく感じませんか^^?

今日は、これからの季節に特におススメのお店、バールmabuchiESTの斉藤さんにお話しを伺ってきました♪1面ガラス張りのとても開放感のあるお店。とってもワインが美味しんですよ≧▽≦

Q1. 自己紹介をお願いします。
バールmabuchiESTの店長をしています、斉藤です。バールmabuchiESTは、窯焼きピッツァと炭火焼のお肉、ワインが自慢のお店です。特にピッツァは毎日手づくりで生地を作っています!窯で焼き上げる本格的な自家製ピッツァは中はもちもち、外はサクッと焼き上げます。
【※只今改装のため休業中。5月下旬よりリニューアルOPENされます。(詳しくはこちら)】

改装前の店内外の様子。どんな風にリニューアルされるのか楽しみですね^^

Q2 趣味や今ハマっている事はありますか
一眼レフカメラで写真を撮りに行くことです。今年は桜が咲くのが早かったのでタイミングを逃してしまいましたが、風景を撮影するのが今特にはまっていることです。

Q3.浜松街中の好きな所はありますか
場所ではないのですが、街中にネコがたくさんいるのでカメラを持って追いかけています。

Q4.最後に一言メッセージをお願いします! 
バールmabuchiEST!は5月末にリニューアルOPEN予定です!外装共に新しくなり、よりお客様に居心地のよい空間を提供していきます!またフードやドリンクも新しいものを現在試作中です。是非ご期待ください。

今月末にリニューアルオープン!!どんな風に進化するのか楽しみですね≧▽≦皆さんも美味しいワインとピザを味わいに出掛けてみてはいかがでしょうか?

~Any information~

全日営業・AM9:00~PM9:00
運営元:浜松まちなかマネジメント株式会社

コワーキングスペース【ドロップ利用・2時間:¥500/1Day:¥1000】
:https://www.any-h.jp/coworking/
​レンタルスペース【セミナールーム・打ち合わせスペース】
:https://www.any-h.jp/rental/

Face bookinstagram もみてね♪